「フィリピン短期語学研修」を開始しました

株式会社QQEnglishが提供するフィリピン現地留学(9月2日~9月22日)およびオンラインキャンパス留学(8月28日~9月22日)を開始しました。

新型コロナウイルスの影響で、令和2年度からはオンラインキャンパス留学のみ行っていましたが、今年度からフィリピン現地への留学を再開し、学生はいずれか希望する方での留学が可能となりました。

レッスン内容は、山口大学専用のカリキュラムで構成されており、マンツーマンレッスンでは、学生に応じ、きめ細やかな指導が行われ、グループレッスンではTOEIC、IELTS対策の他、カランメソッド等のテクニックも学びます。

現在、国際総合科学部1年生の107名がスコアアップ、語学力アップを目指し頑張っています。